20.10.2015 12:22
Однозначно внедорожник, т.к.живу в деревне ( ну почти) и люблю ездить в горы...
Потому выбор-то невелик....УАЗ, Крузак и RR, может что пропустил.. Поправьте, знатоки) УАЗ не хочу
20.10.2015 12:52Марат:
Я то нашёл , теперь ты поищи
Но если хочешь реально ездить однозначно Крузер, если потянешь то с клюшкой
RR в топку, луччий друг сэтэо
20.10.2015 13:38Марат:
если маршрут табрисдомработа, или работадомтабрис то можно и RR, он достаточно неплох, а если прыгнул и махнул за раз штуку-полторы или в гавногрязь то крузер
я вообще если честно, RR только для приличия рассматривал, больше хотел с Q7 изменить, но в итоге взял что взял
20.10.2015 13:40Eva_Mariа2000:
К сожалению, дальше будет только хуже и хуже, и когда нынешняя, мягко говоря, рецессия закончится - неизвестно. У кого есть возможность - лучше валить. Патриотизм - штука хорошая, но нерентабельная. Марат:
RRS, конечно, красивые понты, да и уровень повыше считается, но был неоднократным свидетелем ненадежности ставшего притчей во языцех ненешнего англицкого автопрома (да и старый, кстати, ненамного лучше был. Сами англичане шутили - если утром под Дефендером нет лужи масла - значит, оно уже раньше вытекло - а это ведь живая легенда и придуманный эталон надежности). Так что крузак - отличный компромисс между надежностью, ценой и комфортом. Для меня надежность и проходимость в приоритете перед комфортом - поэтому болею геликом)))
Покупать нужно однозначно в этом году, естественно, минимизировав потери от продажи
" надежность и проходимость в приоритете перед комфортом - поэтому болею геликом " - сравнительно с RR согласен, с LX 570? чего смеяться?
уровень - ну типа премиум сегмент, по наворотам и уровню комфорта крузак по сравнению с RR довольно убогонькая машинка
я, кстати, не уверен, что этот чемодан LX 570 по проходимости лучше RR со всеми его новыми системами и блокировками, а уж с геликом сравнивать вообще смешно. Все же машина для армии создавалась и является, по сути, немецким аналогом нашего УАЗа. Обитаю на трофи-форумах - так те нувориши, которые могли себе позволить из гелика котлету для рейдов сделать - далеко впереди даже тех же легендарных 70 и 80 крузаков.
Но это уже такое))) на форумах за такие сравнения до сих пор виртуальные морды в кровь бъют)))
20.10.2015 14:08Марат:
Так кули спорить?, голову то тебе ломать!! , я в итоге выбрал надежность, а проходимости там выше крыши и комфорта хватает, только недавно нашел кнопку о которой и не догадывался..
в свое время заепся характеристики и рейтинги читать...
думай!, на то и котелок!
" надежность и проходимость в приоритете перед комфортом - поэтому болею геликом " - сравнительно с RR согласен, с LX 570? чего смеяться?
на первом месте у тебя НАДЕЖНОСТЬ, так зачем перепрыгиваешь через голову??, а если нет надежности нах тогда системы??, тем более что все они в Лехусах есть??
хотя дело конечно каждого чем болеть, машин сейчас и хороших и очень хороших дохэра
20.10.2015 14:20Марат:
Кстати, может еще Патрол посмотреть? Раньше была легендарная по проходимости машина, не хуже крузака, потом обе марки уверенно пошли в сторону паркета, потеряли неразрезные мосты и набрали комфорта, эх...
Так последний патруль чемодан типа LX 570. Надо будет почитать...
Ошибка! Отправлять жалобы на сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, если у Вас уже есть учётная запись.